|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PEREIRA, V. da F.; LOPES, D. B.; TORRES, D. A. P.; JESUS, K. R. E. de. Direcionamento institucional para impactos: um exercício de planejamento estratégico em pesquisa, desenvolvimento e inovação na área de segurança alimentar e nutricional. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 57., 2019, Ilhéus. Agricultura, alimentação e desenvolvimento: anais eletrônicos. Ilhéus: SOBER, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
05/10/2010 |
Data da última atualização: |
05/10/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V. |
Afiliação: |
TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA. |
Título: |
Estratégias nutricionais e suas implicações para a qualidade da carne suína |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Suinocultura Industrial, Itu, ano 32, edição 232, n. 4, p. 12-21, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 01.06.60.106-07 |
Palavras-Chave: |
Carne suína. |
Thesagro: |
Nutrição; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00505nam a2200157 a 4500 001 1863689 005 2010-10-05 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBERTOL, T. M. 245 $aEstratégias nutricionais e suas implicações para a qualidade da carne suína 260 $aSuinocultura Industrial, Itu, ano 32, edição 232, n. 4, p. 12-21$c2010 500 $aProjeto/Plano de Ação: 01.06.60.106-07 650 $aNutrição 650 $aQualidade 653 $aCarne suína 700 1 $aLUDKE, J. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|